Հայաստանի բժշկագիտություն =Medical Science of Armenia

Результаты применения куриного желтка для повышения чувствительности белых мышей и морских свинок к чумному микробу

Зильфян, В. Н. and Норамирян, А. В. (1962) Результаты применения куриного желтка для повышения чувствительности белых мышей и морских свинок к чумному микробу. Էքսպերիմենտալ և կլինիկական բժշկության հանդես, 2 (4). pp. 51-58.

[img]
Preview
PDF
Download (3168Kb) | Preview
    Item Type: Article
    Additional Information: Ժանտախտի հարուցիչի հանդեպ սպիտակ մկների և ծովախոզուկների զգայնության բարձրացման նպատակով ձվի դեղնուցի օգտագործման արդյունքները:
    Uncontrolled Keywords: Զիլֆյան Վ. Ն., Նորամիրյան Ա. Վ.
    Subjects: Q Science > QR Microbiology
    R Medicine > RADD3 Epidemiology
    Divisions: UNSPECIFIED
    Depositing User: Inf. Dept,
    Date Deposited: 18 Jan 2013 10:31
    Last Modified: 18 Jan 2013 10:31
    URI: http://medsci.asj-oa.am/id/eprint/351

    Actions (login required)

    View Item